| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
127

景程配件-雪佛兰景程配件-景程汽车配件华中配货中心

景程配件,雪佛兰景程配件,景程汽车配件华中配货中心

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:-0-15838462582
  • 邮件:691530108@qq.com
  • 手机:15838462582
  • 传真:--
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 景程发动机-景程配件
景程发动机-景程配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:146景程发动机-景程配件 
规格: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-22 16:52
  询价
详细信息
雪佛兰景程发动机失火的故障维修:
一个雪佛兰景程事故车,发动机汽缸体破裂,在修理厂维修后,更换了新汽缸体,开始的时候没有发现什么明显问题,只有在实际行驶中,走60多公里后,发动机故障灯就亮了,利用修车王读发动机故障代码,显示的是P0300,发动机控制系统检测到了缺火故障,但是经过反复的检查,并且更换了发动机电脑,故障也没有能够排除,问题还是存在。
接车后维修人员进行检测,发现也没有什么明显的行驶问题,发动机运转基本可以说上正常,为了防止普通诊断设备读的故障信息不准确,特别使用通用专用仪进行测试,结果还是这个样子。将故障代码清了之后,就可以在短时间内维持正常,只要行驶60多公里,发动机就仍然出现这个问题。
事实上,到了这里,基本上已经知道了产生这个问题的关键了。对通用公司新技术了解的多点的朋友一定都知道通用诊断专用设备中“曲轴位置系统偏差读入程序”了,这个是为了实现控制系统对发动机进行精确控制而设置的一个专用的学习适应调整程序。最初我见到的时候也并没有当回事。但是经过了几次的实际测试,发现这个程序对新型的通用发动机真的比较有用。
从新对这个车的发动机进行“曲轴位置系统偏差读入程序”的学习后,发动机的故障在也没有出现过。后来我特别的利用其他的诊断设备连接这个车进行测试,发现都没有一个设备能提供这个学习适应程序的。也就是说,利用普通设备没有办法进行这个学习程序。
询价单